Holger Stich

F Junioren

• Dienstag

Saisonrückblick 2015/16

Mit 15 Spielerinnen und Spielern startete die F-Jugend in die Saison 2015/16. Während des Jahres stießen noch zwei Spieler und eine Spielerin dazu. Dadurch war es möglich, wieder zwei Mannschaften zu den Spieltagen anzumelden. Ziel war es, durch ein abwechslungsreiches Training die Freude am Fußball zu erhalten, Grundlagen zu erlernen und diese zu vertiefen. Auf dem Feld wie auch bei verschiedenen Hallenturnieren wusste die Mannschaft spielerisch und kameradschaftlich zu überzeugen. Hervorzuheben ist auch die Arbeit der Eltern, die sich über die Maßen engagierten und vom ersten Tag an verlässliche Partner für die drei Fußballtrainer waren. Nicht zuletzt den Eltern war es auch zu verdanken, dass sich der FC Böhringen an zwei Spieltagen als kompetenter und sympathischer Gastgeber vorstellen durfte.

Tom Welte
Sven Kanneberg